Comemorar o quê?
Posted 13/04/2011
on:Minha gente,
Ontem eu tava assim, assim, sentido os efeitos de uma terça-feira, que não é nem meio da semana ainda, rotina total…Daí eu tive a brilhante idéia de comemorar. Comemorar o quê? Ah…sempre têm coisas pra comemorar, né?
Resolvi preparar um jantarzinho especial, com direito a entrada, prato principal e sobremesa (bem, essa última, que era função do Félix, acabou não rolando). A gente tinha comprado umas coxinhas da asa de pato (é…de pato mesmo, meu bem…é que eu sou muito fina ou então estava na promoção no supermercado Extra e eu não quis perder a oportunidade de ser fina), daí eu resolvi fazê-las, com molho de laranja. Como acompanhamento, uns chips de batata doce. Fiz tbm uma entradinha de beringela e abobrinha, pra comer com pãozinho.
Ora, veja só:
Foi muito bom passar um tempo longe da televisão, batendo um papinho com o meu melhor amigo.
E assim, terminou a noite…com coxinhas de pato, com gosto de frango e um tanto duras, um molho de laranja assustadoramente azul, batatas meio moles, meio duras, muitas risadas e muito a agradecer.
28 Respostas to "Comemorar o quê?"
que casinha linda!!
Quanto você cobra pra decorar, heim?
Quanto ao molho radioativo e ao pato, er…
🙂
Jesus, apaga a Luz!
Como vc pode ser tao prendada!?Enquanto vc faz pato com molho de laranja eu faco carne moida com pimentao!Ah nao!
Que Deus continue te abencoando e iluminando sempre!
Bjo Grande
Que tchutchuco!
Lindo esse post. Parabéns!
Thaís,
Eu acho que a vida é feita dessas pequenas gentilezas, que fazemos com nós mesmos,caso contrário fica muito pesado,não é?
Na verdade oque é importante, é a reunião,carinhos,cumplicidades é o estar junto.
Beijocas.
Sua mesa ficou tão alegre que refletiu o clima do jantar. Fazer com amor é luxo né nao?
Beijos, ♥ seu blog e seu jeito simples de fazer tudo ficar mágico!
Poxa, poderia postar a receita neh…pelo menos da berinjela que esta com uma cara ooootima e vc não reclamou…rsrsrsr
Ownnn, Tha (olha a intimidade), a tua mesa ficou linda. Tudo tão delicado e arrumadinho..fofo, fofo!!! Nem é preciso motivos para comemorar algo feito com muito carinho..mas se quiser umas dicas..comemore a vida, o amor, as conquistas, os sonhos, as amizades..o amanhecer..enfim, são infinitas as comemorações. 🙂
Queria eu ter essas habilidades na cozinha. No máximo, faço um bolo legal, uma empanada, uns docinhos, macarrão e só. 🙂
Fiz um bolo de limão na semana passada que ficou fofinho. Criei coragem depois deste post e vou postar a foto e a receita no meu blog.
Sim, às vezes meu blog funciona como um B.O de vexames espontâneos. Rs.
Beijos
Também adoro estas comemorações pelo simples fato de viver!
Sua casa é um encanto….
Quanto ao jantar, tenho certeza que ficou mais saboroso devido a companhia…
Um xero!
Ficou com inveja do meu pato,né? KKKKKKK
Mas, pelo menos vc sabe fazer, o meu não sairá da geladeira tão cedo!!! rsrsrsrsrs…
bjs
Chips e batata doce? hummmm… deve ser bom hein…
Você é chique mesmo… além do pato, se permitiu esse capricho todo em plena terça feira… isso é mesmo um luxo!
beijinhos e parabéns pelo capricho!
Ah… vestidinho lindo também, né? rssssss
beijinhos,
Rô Gratão
Ah… mais uma coisa…
Sou nova aqui no seu pedaço… rssss… aí na sua janela é uma árvore mesmo? de verdade?
Mais luuuuuxxooooo!
Pelamor! Adorei.
beijinhos,
Rô Gratão
Oi!
Tenho lido sempre o seu blog, adoro!
Sou do Rio tb, então aproveito as dicas, além de ficar babando na decoração da casa, nos pequenos detalhes… tudo lindo!
Pelo menos esses pratos da foto eu tb tenho!
1 | Lúcia Paixão
13/04/2011 às 13:36
E assim, se faz a vida ficar melhor a cada dia, né não??!!
Felicidades queirda!!!
Beijos
abobadasaladas
13/04/2011 às 21:47
Bem melhor, Lúcia!
Deixar a vida melhor é uma atitude nossa; um dia que vc decide fazer diferente, uma comida que vc decide fazer com mais carinho, rir das coisas e simplesmente curtir!
Que o seu dia tenha sido maravilhoso!
Grande beijo!